• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:52 

Наш Добрый Друг устроит все на лад...
Последние пару недель я пыталась выполнить пятилетку за 3 года, сделать много-много работы, и поставила себе офигенный план.
Задолбавшийся уже к этому времени организм на днях объяснил мне насколько я была не права единственным доступным ему на данный момент способом: заболел сразу двумя непонятными фигнями. То живот болит, то голова кружится, то еще что...
В результате я два дня прокастинировала вообще все, и ожидаемо сделала гораздо меньше, чем могла бы и хотела.
Пораскинула мозгами, говорила с психотерапевтом о грамотном распределении отдыха и работы, восстановлении ресурсов и т.д. Придумала, как это можно сделать. Честно собралась, настроилась и... сегодня же вечером попыталась этот прекрасный план нарушить, сев крутить очередные стопитсот заготовок на сережки.
Организм возмутился, сказал не офигела ли хозяйка и через десять минут выдал кружащуюся голову и вообще. Хотя полдня прыгала довольная и здоровая как зайчик, и вообще ничего не предвещало.
Отложила сережки, забила на все, лежу на диване, пишу в дайрик, читаю книжку.
Учусь слушать себя.
С интересом думаю чем закончится эксперимент по новому распределению рабочего дня. Оптимистично думаю, что все будет хорошо :)
А организм молодец.
Мур :)

18:32 

Наш Добрый Друг устроит все на лад...
Пару лет назад моя сестра страшно перлась по прикольной футболке с котами. Коты были смешные, но я тогда не могла объяснить что именно мне в ней не нравилось.
Сегодня вспомнила почему-то и наконец сформулировала.
Там была подпись "колбасы на всех не хватит".
Может быть, я тогда прочла в ней что-то свое, а не то, что имели в виду авторы. И сестра скорее всего тащилась просто с прикольных котов.
Но я вот понимаю, что хочу жить в реальности, где колбасы хватает всем, кому она нужна. Или морковки. Или капустки. Столько, сколько нужно.
А такие фразочки очень демотивируют.

14:44 

Наш Добрый Друг устроит все на лад...
Работой принесло.
Оказывается, в Москве есть интернет-магазин "Алкоголик". Ну понятно, чем торгующий.
Займет почетное место в моем топ-листе идиотских названий, рядом со стоматологической клиникой "Деймос"

09:19 

Наш Добрый Друг устроит все на лад...
После Княжьего двора, до 14го включительно организовалась куча работы за компом и я сижу и яндексю такими темпами, как не яндексила все полгода, как тут уже работаю. Но еще вчера поняла, что уже начинаю уставать от этих стахановских темпов и от того, что на цацки почти не остается времени и вдохновения, так что рука сама собой тянется к пистолету молотку.
Сегодня абстинентный синдром достиг апогея и я сорвалась. Схватила моток кабеля и, урча, целый час чистила проволоку, крутила шпильки, стучала... :D
Это все-таки непередаваемый кайф.
А работу надо разнообразить. Даже ту, которая нравится.

10:18 

Наш Добрый Друг устроит все на лад...
Работой иногда приносит такое интересное, что садишься... и не работаешь :)

17:13 

Наш Добрый Друг устроит все на лад...
30.08.2016 в 16:04
Пишет f-lempi:



URL записи

16:40 

Наш Добрый Друг устроит все на лад...
И снова ввязалась вот сюда: lonely-mountain.diary.ru/
Очень клевая тема для тех, кто любит фанфики по Толкину, лучше этих ваши фандомных битв :) Можно как читать, так и участвовать.
Осталось убедить себя, что через 2 месяца Зилант, на него надо много сделать, и не брать (и не обещать!) больше, чем пообещала. Если вдруг получится (а мне внезапно пришла в голову Идея!), будет здорово, а нет - значит, нет.

Вчера вернулись с ярмарки на реконском фестивале. Я на нее надеялась, но реальность превзошла ожидания и это было очень круто. Но теперь снова все, все что нажито непосильным трудом, все, все продано пропало. И снова надо бить себя ногами и делать исчо :)
Но это приятно, очень.

Купила штаны. Чудесным образом: в 10 вечера мы пошли посмотреть что делается у соседей (в том же парке проходил еще один фестиваль), и в 10 вечера, на еще работающем (!) развале индийских шмоток, нашла штаны, которые хотела год и не могла нигде найти. В единственном экземпляре ;)
Теперь у меня есть малиновые штаны и "передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!" :D

21:12 

Наш Добрый Друг устроит все на лад...
Ничто так не повышает КПД, как дедлайн ярмарка завтра.

19:23 

Странный пост

Наш Добрый Друг устроит все на лад...
Болела тут. Это не простуда, а другая мерзкая хрень, и в течение нескольких дней постоянно болел живот и приходилось лопать антибиотики, от которых тошнит, кружится голова и в целом не фонтан.
Но пэстня не о том, тем более, что вроде бы становится лучше :)
Пару дней, когда пришлось сидеть в магазинчике на работе, не могла делать ничего, только общаться с редкими покупателями и играть в шарики :) В шариках я давно дошла до двести какого-то там уровня, и с переменным успехом ползла дальше, зависая на пару дней на каком-то очередном.
А вот на этом зависла на неделю... При ограниченном количестве шариков, мне постоянно не хватало 2-3. Это страшно бесило, шарики уже начали ассоциироваться с болячкой, и вообще я залипла.
В итоге загадала, что как только пройду этот мерзззский уровень, мне станет существенно лучше.
Сегодня я его прошла :D
Но не благодаря свой гениальности.
В этой игре дополнительные шарики можно или заработать в процессе, или купить за деньги, или... заработать просмотром рекламы. О последней возможности я узнала только сегодня, только сегодня прочитав и переведя надпись, выскакивавшую мне каждый раз (каждый раз, карл!), когда я проигрывала. Видимо, мозг предпочитает отсекать любую лишнюю информацию, особенно на другом языке. Поэтому обратила внимание на нее я только сегодня.
Вот что это было? :D
Что характерно, после того, как я получила такую читерскую возможность играть дальше, интерес к игре потерялся совершенно. Может, и хорошо :)

20:13 

Наш Добрый Друг устроит все на лад...
Покидайте, пожалуйста, хороших фанфиков про Индис.

18:45 

Наш Добрый Друг устроит все на лад...
День, начавшийся с заглючившего электролита в обоих гальванических ванночках, поломанного почти готового кулона-листика и порезанной острой и грязной медяшкой руки, закончился исправленным электролитом в одной ванночке и новым во второй, пятью законченными цацками, пятью на подходе и еще двумя заготовками.
Когда очень хочется денег :D

13:39 

Наш Добрый Друг устроит все на лад...
19.08.2016 в 12:28
Пишет Mirdan:

Про эльфов
Продолжаем понемногу выкладывать слегка причесанную ролевку по Ангбанду. Точнее, я только выкладываю, причесывает Дэй. Там много крови и прочей жути, поэтому вот прям бежать и читать никому не предлагаю, но этот вот кусочек почти без манямбы. Зато с интересными разговорами на извечные нолдорские темы. Читать можно и сам по себе, отдельно:
ficbook.net/readfic/3533585/12119793?show_comme...
Для тех, кому совсем нужна конкретика - персонажи два "сферических кано", один ПД, второй ВД. Хронология - Браголлах.

Для обзоров:


URL записи

19:28 

Наш Добрый Друг устроит все на лад...
Вечерняя лента в вконтакте пестрит весельем :)

изображение

изображение

18:56 

Наш Добрый Друг устроит все на лад...
Про Алтай :)

Очень повезло и с погодой, и с проводником, и с классной и адекватной компанией, и с конем, хотя последние километры я доезжала с гнусненькой ухмылочкой и в предвкушении, как я все это опишу в отчете. Но сейчас думаю уже, что некоторые вещи слишком сложно описать словами через буковки, а гораздо проще познать на собственной ммм... попе ;) Которая к четвертому дню уже приобретает форму седла.
Коня мне выдали с ласковой кличкой Рыжик и (как я потом узнала) неласковой Бегемот. Причем я сейчас начинаю подозревать, что Бегемот - его истинное имя, а Рыжик - это уже для туристов. Однако спасибо за такого подкованного, толстого, устойчивого и спокойного коника - с другим мне было бы очень сложно. Я и так думала, что как же я на эти четыре копыта сяду, и ведь мне на них придется еще шесть дней ехать. Но с Рыжиком мы как-то договорились. Он не бегал, не лягался, не кусался, не подкидывал попу, не спотыкался, не пытался меня скинуть и вообще вел себя до крайности прилично. Практически идеальный для меня: меланхоличный, толстый и устойчивый :)
За шесть дней я научилась держаться в седле; самостоятельно грузиться в седло; расседлывать коня и грузить на него сумки-арчимаки; тормозить, когда эта скотинка хочет скакать и немного ездить рысью, когда это нужно; придавать коню ускорение, когда он хочет идти медленно; ездить по крутым горным тропам вверх и вниз и не вываливаться при этом из седла; уворачиваться от стволов деревьев и царапучих кустов; есть все, что дают; засыпать под звуки колокольчика; не принимать шум речки за идущий поезд; жарить на костре кедровые шишки; ставить палатку в поле умело лавируя между коровьими и лошадиными какашками; философски относиться к гремящей над самой головой грозе (раза в три громче, чем в городе) и многим другим ценным навыкам.
А чтобы все сказанное выше не звучало как ехидство, дальше слайды. Мест, ради которых и стоит предпринимать такие путешествия :)

Я фотографировала не очень много, потому что не успевала с седла. Что успела, то успела :)



читать дальше

02:29 

Наш Добрый Друг устроит все на лад...
Съездила в конный поход на Алтай.
Впечатления очень двойственные. С одной стороны, повезло практически по всем параметрам: и с компанией, и с организацией, и с погодой, с другой - в условиях похода проснулись старые тараканчики. Не то, чтобы я тешила себя тем, что уже от них избавилась, но не знала, что все будет вот настолько плохо.
Мне от этого очень грустно, но профит тоже есть, ведь чем раньше узнаешь о таких вещах, тем более трезво смотришь на ситуацию. Напирмер, я поняла, что та клевая жизнь, которую я сейчас веду, это не только лекарство, но еще и большая доза просто анестезии. А анестезия конечна, и не будешь же сидеть вечно на таких "наркотиках".
Так что придется теперь с этим новым опытом что-то делать. Или хотя бы попытаться.

Перечитала пост, поняла, что читается он крайне странно )) Поэтому допишу, что Алтай сам по себе прекрасен :)
Я давно хотела там побывать, и вот поняла, насколько там круто. Завтра сделаю пост с красивыми фотографиями, я его даже сформировала, но у фоток такой размер, что они порвут всю ленту, а ужать руки не доходят.

Пока просто хотела записать вот эти вот мысли, и слить их уже куда-нибудь.

12:49 

Наш Добрый Друг устроит все на лад...
Попалось в сети, не могу не )

В Ривенделле один эльф дал в глаз другому, завязалась драка. Тут Элронд приходит, разнимает их и так строго:
- Ну и с чего всё началось?
Один из эльфов, разводя руками:
- Сначала был Эру Единый...

22:44 

Наш Добрый Друг устроит все на лад...
Вконтактом принесло, не могу не ))

изображение

товарищи из зала подсказывают: а еще я активен. И в варкрафт играю.

11:53 

Наш Добрый Друг устроит все на лад...
Есть такой анекдот, я дословно его не воспроизведу, но звучит так:
Когда я был маленьким, я думал, что когда вырасту, смогу делать все, что хочу, тусить и отрываться. Теперь я вырос и действительно могу это делать. В промежутке между своими тремя работами.

Сидела, думала.
Все так :D

23:12 

Наш Добрый Друг устроит все на лад...
Отчет после игры не пишется. Начинала дважды, но то, что я хочу сказать не пишется в тех формулировках, которые я считаю правильными. Поэтому просто соглашусь с тем, что уже написала Дина.
И вот несколько фотографий, которые можно считать отчетом и ощущением персонажа. Игра была ужасна по организации, но как же были круты игроки и полигон! :)
Мы успели ухватить эту красоту с субботы на воскресенье, часа в 4 утра, когда для наших персонажей эта страница истории уже была закончена. Игровой муж сходил в плен в Ангбанд, я прокляла Ородрета, и мы релаксировали после игры.

изображение
читать дальше

13:53 

Наш Добрый Друг устроит все на лад...
День удивительных открытий.
Теперь я знаю почтовую службу, которая работает хуже, чем Почта России.

Когда рисуешь ветвь, нужно слышать дыхание ветра

главная